首页  新疆大学主站  研究所简介  机构设置  研究队伍  通知公告  科研动态  研究成果  研究生教育 
最新消息: · 2018年研究所招聘博士         · 朱教君研究员来我校作“林窗与森林更新”学术报告         · 关于申报2018年度国家自然科学基金项目的通知         · 第九届环境科学与发展国际会议 (ICESD 2018)         · 全球气候研讨会(CGC 2018)         · 土壤修复与植物保护国际会议(SRPP 2018)         · 第四届水资源与环境国际会议(WRE 2018)         · 2017年中国地理学会(华东地区)学术年会通知(第二号)         · 第23届中国大气环境科学与技术大会——中国环境科学学会大气环境分会2017年学术年会第一轮通知         · 研究所招聘人员待遇   
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

第四届水资源与环境国际会议(WRE 2018)
2017-10-26 16:29   审核人:

第四届水资源与环境国际会议(WRE 2018

 

第三届水资源与环境国际会议(WRE 2017)已于今年六月在山东青岛落下帷幕。会议邀请了来自二十多个国家的专家学者做了主题报告和特邀报告,130多位参会者就水资源与环境方面的热点难点问题进行了交流和讨论,会议取得了圆满成功。

 

  第四届水资源与环境国际会议(WRE 2018)拟定于 2018717-20日在台湾举办。来自世界知名大学的专家将参加会议并就最新的研究作主题报告,组委会诚挚邀请您参会,并积极交流讨论。

 

  本次会议征稿领域涵盖水资源与环境的众多议题,包括但不限于以下:

 

水资源规划与管理、水文水力学、水污染与水治理、地下水水文学、水环境保护、可持续灌溉、淡水生态、海洋生态与环境、生态学、湿地系统、环境污染、环境毒理等等各个方向。

 

  WRE 2018的会议论文集将出版至IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (EES) (EI Compendex, Scopus, CPCI, Inspec等检索)。优秀文章将推荐至相关的SCI期刊发表。

 

  详情请查看会议官网:http://www.wreconf.org/

 

  如有任何疑问,欢迎来电来信咨询。

 

WRE 2018组委会

联系电话: +86 18911869790

邮箱: info@wreconf.org

官方微信号:wreconference

关闭窗口

 

干旱生态环境研究所  地址:新疆乌鲁木齐市天山区胜利路666号
电话:0991-8582056  邮编:830046